Sete suaves quadras!
ENSINA-ME SER AMIGO
Sou ou não pessoa amiga?
Não sou eu a responder.
Espero que você me diga,
tenho muito que aprender!
* * *
BOLO ESTRAGADO
Com trigo se faz o bolo,
na padaria fazem o pão,
existe um bolo sem trigo?
O bolo político da nação!
* * *
MISTURA ENVENENADA
Queijo minas com doce,
É sobremesa desejada,
marmelada com político,
é mistura envenenada!
* * *
DE CÁ PRA LÁ DE LÁ PRA CÁ
Tanto faz me declarar a ela,
como ela a mim se declarar.
já temos tudo na tabela,
até o dia que vamos casar!
* * *
GOSTA DE ABACAXI?
Gosto muito de abacaxi,
mas prefiro não descascar,
deixo esta tarefa para ti,
e favor em rodelas cortar!
* * *
RECADO PRA VOCÊ!
Tenho um recado para dar,
não tenho o endereço de quem,
pode ser você a me escutar,
então tenho dizer; te quero bem!
* * *
QUAL É O SEU SETE?
Sete é mentira nas mentes vazias,
afirmativa de quem a convém!
Deus criou o mundo em sete dias,
Vai dizer que é mentira também?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ESTA É DE QUEBRA....
O que faz o pais quebrar!
-----------------------
A farmácia do Lula,
conhecida como "Popular",
tem mais gente por dentro,
que receita para aviar...
Seria melhor então trocar,
aquela placa vistosa,
de Farmácia Popular,
para Farmácia Populosa!