TUA AUSÊNCIA
O tempo passa rapidamente
as horas se vão
e minha saudade não tem fim
Tua ausência me fere,
maltrata,
desumaniza meu coração
Teu silêncio me agonia
me corta a alma
me faz sofrer
Quantas conversas não tidas
Quantas palavras contidas
Quanto amor escondido
Com ânsia de te querer !
Zeza