RAZÃO LOUCA.

UM POETA

SABE ESCUTAR UMA ALMA.

PORQUE ELE SABE LER

O BRILHO DE UM OLHAR.

SÓ NÃO ENTENDE

A CABEÇA DE UMA MULHER.

SUA RAZÃO É LOUCA...

É O INVERSO

DO QUE SE QUER!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 21/02/2008
Código do texto: T868778
Classificação de conteúdo: seguro