Estômago embrulhado
O ato da gula caduca? Educa?
E o estômago atrapalhado
Nunca pensa em parar um bocado
E dado pelo excesso de trabalho forçado
Coitado!!!
Uma fornalha
Uma queimada de lipídios,
Glicídios...
Utensílios mal amados.
Azia?
Má digestão?
Péssima gestão
Maquinário inflamado
Mal conservado
Torturas
E os dejetos acumulados
Em lato senso, embrulhados, resolvem
Sem muita cerimônia
Sair aos bocados
Deixam a fábrica falida
Sem material no almoxarifado
Para incomodar outros espaços.
E a gula?!
Coitada, sede lugar para uma alimentação...
Saudável?