O fazer poético

Pensar nos versos

que nascem a cada instante

e a febre nos dedos calejados...

_Mãos de afagos e trabalhos.

Arar a terra.

Preparar o terreno(...)

e dentro do útero natural

fecundar a semente

vista pelo tato do agricultor

poeta

o fazer poético

como o milho que se pisa no pilão de madeira.

suor;

trabalho;

força;

cansaço;

Pensar nos versos

que semeiam alívio

ávido filho

do riso ou da dor

parido

pelos dedos em febre

calejados.