Hum mil ações

Meu peito vazio inundado de desgraça

Responde aos acontecimentos inconscientes.

Ressentido, chama meu tormento

Acariciando a alma com angústia.

O caos em que a repulsa encarcera-me,

Redimensiona o patamar da incursão à dor.

Esqueço o outrora para somente respirar

O existir no mínimo sobrevivente.

Uma paz amarga desce a garganta

Lançando o remorso que encobre pleno,

Coração sufocado pelo erro atroz;

E o sentimento traçado por revolta tua.

No inferno da turva indignação,

De braços e pernas mutilados pelo ódio,

Não ultrapassarei as fronteiras

Por ardil intento imóvel a teus olhos.

Perguntas vagam entre superficiais respostas

Condenando o corpo a um enorme flagelo;

Que rasteja único no vale do nada

Com a resignação do livre arbítrio...

Gimi Ramos
Enviado por Gimi Ramos em 21/02/2008
Código do texto: T868658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.