A mulher no espelho
Olho no espelho e vejo
a imagem de uma mulher que chora
um coração que se contorce, implora
e te pede para ficar.
Olho no espelho e sinto
toda a dor pungente
o desespero contundente
que está preso ao seu olhar.
Olho no espelho e vejo
o seu ar desorientado
o seu corpo abandonado
embebido em sofrimento.
Do espelho, meus olhos desvio,
dor sufocada, c orpo recomposto,
lágrimas secas, engavetado o desgosto,
a máscara da normalidade visto,
e me preparo para mais um dia...