MISTÉRIOS

MISTÉRIOS

Não há dúvidas que existem

mistérios inexplicáveis

e homens que insistem

em descobertas formidáveis

e estes que não são poucos...

vão acabar ficando loucos.

Existem baratas, por que ?

Eu desconheço, e você ?

No assunto, com ignorância,

acho que é pra repugnância.

Dos ratos brancos, a existência,

é pra ajudar a ciência,

os outros, é preconceito ?

Passam doenças ao sujeito.

Por que nascem deficientes ?

Eles também não são gente ?

Há quem diga : - é o destino,

outros : voltam para a redenção,

isso é um desatino...

quem está com a razão ?

As intempéries do tempo,

estudioso sabe a razão,

não entendo, no momento,

matam inocentes irmãos.

Sabe o por quê da existência,

pois estuda a ciência,

mas por que matam, não.

Pernilongos e outros insetos,

existem pra nos picar ?

Meu caro, pode estar certo,

só Deus sabe decifrar.

Há mistérios, outros tantos,

que deixam a gente a pensar,

causam-nos muito espanto,

mas só Ele sabe explicar.

É melhor ficar calado

e deixar isso de lado.

Nosso Pai iluminado,

dá uma razão pra tudo

e o homem que é limitado,

por mais que tenha estudado,

tem que ficar conformado,

fica cego, surdo e mudo

se quiser saber de tudo.

Auro.