GENTE BOA

Nunca lhe vi,

Não sei quem é você,

Mas, posso imaginar sua alma,

Sem sujeira,

Mas, não mais limpa que a minha.

Posso lhe imaginar belo,

Sadio, inteligente,

Sagaz, competente.

Na pele,

Muita ou pouca melanina,

Não interessa,

Você é gente,

Como eu,

Que fala,

Que trabalha e pensa.

Que sofre,

Que chora,

Que ri e que ama,

Que deseja e sente.

Nunca lhe vi,

Nem devo julgar você,

Mas, preciso lhe dizer

Que no barco Brasil,

Onde juntos navegamos,

Gente como a gente,

Precisa encontrar motivos,

Para fazer valer,

O que sentimos e o que queremos,

Seja você quem for,

Homem ou mulher,

Rico ou pobre,

Branco ou preto,

Somos iguais,

Em meio a esse turbilhão de gente.

Rui Azevedo 20.02.2008

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 20/02/2008
Código do texto: T868354