Ironia
Ironia
Pensaste que tudo era vão
Confiava no que pensaste,
Mas não no seu coração.
Achaste que só perdia
Mas nem lutaste,
Sua derrota te vencia.
Acreditaste muito em você
Não sabia perguntar,
Pois só tinha a dizer.
Queimaste seu coração e como arde.
Dizia o que sabe, mas de nada sabia,
Acreditaste em suas verdades.
Sofreste profundo
Estava sempre cercado de pessoas,
Mas parecia só no mundo.
Sorriste muito e como sorria.
Ria da própria desgraça,
Só por ironia.
Tobias M. Lopes