Tsunami.
dos abismos, o milhão de terror explode
e rola em extrema força indomável:
é inútil fugir.
e molha, e dói, e corta, e sangra.
no assalto repentino, muda-se tudo,
vão-se as coisas.
campo de satanás,
desolação total:
corpos
imundície
destroços
ritmos de poesias sujas
anunciam longas e penosas noites:
sofrimentos mil
lágrimas inconsoláveis
mares de mortes estúpidas.
Tsunami... tsunami... que estranho poder o seu!