Queria Ser...
***Elizabeth Assad***
Queria ser o vento, para vencer a distancia,
invadir seu quarto e soprar seu rosto.
Queria ser a chuva, que ao final de uma tarde
de verão, cai sobre seu corpo quente, e desliza sobre sua pele macia e suave, desvendando segredos, causando sensações.
Queria ser o sol, para te despertar, em cada amanhecer.
Queria ser uma canção, para embalar seu sono, e seu adormecer.
Queria ser uma flor, para perfumar seus dias e em teus braços
desabrochar de tanto prazer.