Liberdade...
***Elizabeth Assad***
Vai de encontro ao horizonte,
solta os grilhões em busca
da esperança e da vida.
Liberta os tolos, que perdidos
em preconceitos e falsos pudores,
te sufocam e se perdem em dores
e frustrações.
Vai liberdade, solta o grito
rouco que trava a garganta
dos hipócritas, pobres de
sonhos e carente de ti.