Deixa estar
Se já sentiu o peso
Da ironia de alguém
Sabe quanto é ruim.
O cinismo não faz bem
Nem vale a pena revidar.
Igualar-se para que?
Pois, no meio disso tudo,
Só há mágoa, dor e sofrer.
Nada melhor a fazer,
Que deixar o tempo passar.
Um dia, de seu afeto.
Este alguém vai precisar
E você, sem hesitar
Suas mãos estenderá;
O que importa, mesmo,
É o saber perdoar.