Quero mais
Minha alma esta triste
E chora
Chora de tanta dor
Que sente
A saudade dentro do peito
implora
Pra ver de novo meu amor
ausente
Lembrar é pouco para tanto
sentimento
Quero mais... Muito mais...
Quero abraçar...Beijar...
Quero meu corpo
No corpo dele enroscar
Deixar meu grito de prazer
Ecoar ao vento...
Assim, quem sabe acabo, de vez.
Com este tormento