A LUA
IMPERIOSA DOMINA O CÉU,
ENCANTA AOS APAIXONADOS AQUI EM BAIXO.
OS POETAS ENLOUQUECEM E DELIRAM,
SONHAM, AMAM, CHORAM E RIEM...
DESENHAM LETRAS EM SEUS CADERNOS,
POETIZANDO O BRILHAR ETERNO.
ESTRELAS SÃO SIMPLES COADJUVANTES,
COMPLETANDO O BELO CENÁRIO,
O POUCO VENTO INSISTE EM REFRESCAR
E ELA CHARMOSA A TERRA A ILUMINAR.
SENTIMENTOS AFLORAM
DAQUELES QUE ESTÃO A ADMIRAR.
AS PAIXÕES SE MULTIPLICAM
CONQUISTANDO CORAÇÕES
QUE INSISTEM A SE AMAR
ENQUANTO A GLORIOSA EXIBE SEU LUMIAR
EFETIVANDO SEU PODER DE FASCINAR.
OH! LINDA LUA,
DEIXA-ME TE TOCAR...