ÍNTERIM

O tempo e o espaço

em si não são desiguais.

Jamais são embaraço,

não passam de rituais.

O tempo é agora, depois e antes;

ontem, hoje e amanhã;

passado, presente e futuro, instantes...

O tempo vive em afã.

O espaço é aqui, ali ou acolá;

lugar dentro ou fora,

perto ou longe, intervalo,

vagar , delonga ou demora.

O tempo e o espaço se referem.

O ontem já é distante. O aqui é agora.

O passado foi p’ra dentro

e o futuro, além, ainda mora.

O tempo e o espaço

em mim se confundem.

Quando e onde passo,

o amor eles efundem.

Não tem hora nem lugar,

eu vivo sempre a amar.

O tempo e o espaço meus

são inteiramente teus !