Homem objeto
Meu homem objeto
Que uso e desuso
Em qualquer momento
Quando eu quero
Eu chamo
Se não quero
Eu coloco no canto
Com cuidado
Objeto raro
Bem guardado
Aos meus cuidados
Só eu uso
Não empresto
E nem alugo
E quando não mais quiser
Eu o vendo
Com lucro
Vendo caro
Embora nada tenha me custado
Pois foi roubado
Como foi bem tratado
Meu homem objeto
Se encontra em bom estado
Por isso não o vendo barato!