NOITE ESCURA
quando em meio a noite escura,
meus olhos secos, tão tristes...
bóiam então na desventura
desde o dia em que partistes...
trituro então a
saudade
na minha
melancolia...
que desfila e me
invade
em constante
romaria...
as notas já
desafino
são frias em seu
soar
sondam tristes meu
destino
perdido no além do
mar
de inseguros passos
lentos
que não sabem do seu
dia...
apenas seguem
lamentos
do que já foi
euforia...