SOL VERMELHO

Ô, sol vermelho, escuta as dúvidas

deste seu escravo

sou parte das pedras

amadurecidas neste vale

se eu ando e grito é que das pedras

inferno é a cidade

testemunhas do futuro

é o que às pedras cabe

Ô, sol vermelho

tua passagem desperta a peste

faminta de nossas almas,

o deserto dos sãos é sem feras

pois o amor anda armado

o encanto do arco-íris desaparece

nesta terra em que deus

é o mercado

Ô, sol vermelho

coração dos mendigos sem pátria

ô, sol vermelho, tudo passa