EU SOU
EU SOU EU,OU NÃO SOU?
POR VEZES, SINTO O ABISMO
ENTRE O QUE SOU, OU QUE PENSO
QUE SEI QUEM SOU, E QUE SE CALHAR NÃO SOU.
SENDO REAL SINTO-ME EM DISPERSÃO.
ÀS VEZES, ESTRANHA E DIFERENTE.
NÃO SOU CLONE DE NINGUÉM.
SOU GENTE COM PAI E MÃE.
NASCI , CRESCI, NÃO SOU DIFERENTE.
PENSO, QUE POUCO OU NADA MUDOU.
APENAS, O QUE MUDA EM TODA A GENTE.
QUE CRESCE NORMALMENTE.
MEUS OLHOS, AINDA SÃO OS DE CRIANÇA.
TEM OS MESMOS DESLUMBRAMENTOS.
ENCANTO-ME COM O SOL NASCENTE.
COM A CHUVA MIUDINHA.
APENAS VÊM MAIS LONGE.
ULTRAPASSARAM O EVIDENTE,
E TÊM, A ANSIEDADE IMPETUOSA,
ESPALHADA EM SEU OLHAR.
PARA IR MAIS ALÉM.
SER VENTO ARREBATADO.
SER MAR ENCAPELADO.
UMA CHUVA DESLIZANTE,
QUE MEU CORPO COBRE,
MINHA ALMA SENTE.
SOU EPOPEIA, E TRAGÉDIA.
SOR MAR CALMO, E REVOLTO.
SOU AREIA BRANCA DA PRAIA.
SOU A ONDA QUE A COBRE.
SOU PÁSSARO DE ARRIBAÇÃO.
GAIVOTA POR SOBRE O MAR.
SOU ANJO NA PROCISSÃO.
SOU CARPIDEIRA EM VELÓRIO.
SOU HORIZONTE DE SAUDADES.
PAISAGEM DE FÉ E ESPERANÇA.
SOU ABRIL NA ALVORADA.
SOU AREIA DO DESERTO.
SOU PALMEIRA APRUMADA.
NOS OASIS DAS QUIMERAS.
IMBONDEIRO DAS PLANURAS DO SILÊNCIO.
RIO QUE CORRE APRESSADO.
PINTO-ME DE TODAS AS CORES.
OUÇO MINHA VOZ, ESCUTO MEUS TORMENTOS.
CANTO TODOS OS FADOS,
E MEUS ANSEIOS OS RESGUARDO.
ARREBATO-ME NO AMOR.
SOU TUDO ISSO, E MUITO MAIS.
PORQUE DE DENTRO DE MIM, SAI A VOZ DO POETA.
DE TTA
19-02-08
21.26