VIDA
A vida é assim, intensa e mórbida,
tanto viver como morrer são igualmente belos.
Não deveria ter desenvolvido esse hábito
de viver temendo.
É preciso olhar as belezas de cada estação do ano
e aceitar a parada obrigatória do trem.
É preciso viver as estações da vida
e olhar o trem partir, sem chorar,
sem querer retornar.
A vida é assim, suave e áspera,
um buquê de felicidade e tormenta.
O trem já sumiu na curva da estrada,
gemendo sobre as linhas do destino.
A vida é assim, sincera e traiçoeira,
inocência e pecado.
A vida é assim, remanso e procela,
infinito recado.