Sedução!

Madrugada acalanta

sonhos,

enebria corpos

despidos de pudor!

janela conduz desejos

pelas grades, luz

adentra corpos distantes

na busca do amor, seduz!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 20/02/2008
Código do texto: T867663