Somos o tempo!
Queira você ou não
Somos o tempo!
Que constrói castelos,
Que destrói países,
Que rasga oceanos,
Que cerzi fendas.
Somos o tempo!
Às vezes numa calda de cometa
Passa.
Em outras bicho preguiça
Volta.
Somos o tempo!
A registrar histórias
Com datas e canções.
Somos o tempo!
Com interrogações e reticências,
Com contornos discretos ou sinuosos.
Somos o tempo!
Em páginas recortadas
Por verbos e versos.
Somos o tempo!
De fantasias lúcidas e contraditórias
Inocentes na primavera...
Incoerentes no verão...
Lógicos no inverno.
Somos o tempo!
Sem falsa ilusão ou modéstia
Podemos tudo e nada
Porque a vida...
Não se apaga,
Com o tempo!
lisbella
Enviado por lisbella em 16/12/2005
Código do texto: T86760