PRIMAVERA
Ah! Eterna Primavera!
Enfim, respiro o aroma suave das rosas.
Os jardins adornados de mil flores, cheiro de terra molhada.
Raiou o dia.
Feliz, abro a janela contemplo o sol surgindo majestosamente no azul do céu.
Meus olhos se erguem com grande louvor.
Um leve sorriso de gratidão suaviza o meu rosto
Dia após dia agradeço pelo ar que respiro e por tudo que tenho.
Agora é só ajoelhar diante de Deus e agradecer por minha vida,
Dos meus filhos e a de todos que amo.
Agradeceria um milhão de vezes se fosse preciso.