UMA MULHER QUE MARCA
UMA MULHER QUE MARCA
A primeira vista sem conhecer
já me inspirei,
pois traz mistério
e joga com os cinco sentidos
de meus versinhos
que são tão ínfimos-adolescentes
como aquilo que senti,
novamente,
adentrar meu ser...
Velhos tempos deusa
que eu não me apaixonava ocularmente
por uma desconhecida.
MARIA ANTONIA - UM ACRÓSTICO
M ais que anja
A ssim arcanja
R osa maria
I n mitigificática
A lma de gracioso sentimental-pureza...
A ntonia de úmido nesféro manjar
N uma, em uma involta de poetismal
T orrente inspira, tábua rasa aurífera que aspira
O ser que dentro de mim não se revelou ainda
N unca vistes uma menina mulher tam linda
I ntencionalmente, involuntariamente
A ntonia Maria (Menina Mulher).
FINALIZANDO A APRESENTAÇÃO DA MAIS NOVA SEÇÃO POÉTICA MUSIÁSTICA DE MEU BLOG PORTAL (FJ O PIONEIRO) - http://opioneironarea.blogspot.com