A MENINA DOS MEUS SONHOS MAIS RELEVANTES

A MENINA DOS MEUS SONHOS MAIS RELEVANTES

Um sublime pássaro deixado na esteira

dos meus céus que se viram como prata

no meu universo, no meu verso,

tudo se unta como aglutinante constelacional...

jogo de alucinações, embriagado passo

de poeta a louco

por você!

Só uma Maria Antonia - Para ser representante desta esférica ou hemisférica edografia de mágicos uluvios inspiradores!

Veja mais em meus posts no blog - http://opioneironarea.blogspot.com

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 20/02/2008
Código do texto: T867363