ANIMAÇÃO

Meu cachorro

faz au, au, au,

como todos os cachorros.

Meu gato

faz miau, miau, miau,

como todos os gatos.

Minha galinha

faz có, có, có,

como todas as galinhas.

E eu

faço sexo

como todos os animais.