Menina mulher

Criança mulher!

Brinca de boneca

Joga futebol

Maria moleque

Olhar sorrateiro

Malicia no ar!

Se diverte

Desnorteia!

Sabe provocar!

Por onde passa

Não tem como

Não deixar de lhe admirar!

Corpo do pecado

Jeito endiabrado

Criança faceira

Menina mulher

O mundo é seu!

Dele terá

Tudo que sonhar!

Beleza a desabrochar

Num corpo pronto para amar

És doce veneno

É pura loucura

Dos loucos poetas

Arranca suspiro!

Largou a boneca

Agora só pensa

Em brincar de namorar.

EDU
Enviado por EDU em 16/12/2005
Código do texto: T86699