Quando eu for velho
Quando eu for velho,
o que vou ser eu não sei,
poderei enfrentar o espelho,
e ter vivido aquilo que sonhei.
Onde será que vou estar,
em castelos poderei viver,
muitas vezes vou apaixonar,
algumas pessoas irei perder.
Minha família, meus amigos,
tomara que ainda cantem,
relembrando papos antigos,
numa doce nuvem me amem.
Vergonha de atos jamais,
vivo tudo num pedacinho de papel,
de um amor e de felicidade vou atrás,
tentando azular meu grande céu.
Quando eu for velho,
quero voltar a ser menino,
para poder me olhar no espelho,
e lembrar que te amei, menina.