MEUS DIREITOS
Meu amor por ti é cheio de defeitos
defeitos de quem ama simplesmente...
aqueles tão comuns,como o ciúme,
o desejo de sentir-te minha sòmente
o de querer só pra mim o teu perfume,
o teu beijo, teu carinho,teu encanto.
Mas tenho também os meus direitos...
o direito de te oferecer meus versos,
minhas rimas,poemas em forma de canto;
de te prometer o mundo, o universo,
e de te amar,como te amo, tanto!
Tenho todos os direitos que o amor concede,
àqueles que muito ao amor se dão;
tenho o direito que minh'alma pede
de querer ser o dono do teu coração;
mas não tenho o direito de pedir,
de nunca tentar,te obrigar
de nunca, de forma alguma exigir,
que algum dia chegues a me amar!!