Minha vida louca

Eu ainda pequeno

E ja te amava

Você nunca me viu

E nem imaginava

Eu um moleque travesso

E pensava em você

E você nem se ligava e mim

Nem ao menos queria me ver

Eu nem imagino como isto acontece

Você de lá sentada sei lá onde

E eu de cá esperando suas palavras digitadas

Parece que você de mim se esconde

Não entendi ainda

Como pude te amar

A vida é louca

Faz a gente delirar

Ah!!! minha loura

Estas a me esperar

Não volto hoje para casa

Pois vou te namorar