PLENITUDE

Eu sou o aqui e o agora

enquanto não vou embora...

Sou um fugaz instante,

inquieta viandante.

Sou aquela que passa

e se anela em fumaça.

Um quase nada,

uma pintura aguada.

Uma luzinha perdida,

uma estrelinha caída

no escuro sem fim

de um canto de jardim.

E, no entanto, eu sou.

Na eternidade estou

ontem, hoje e amanhã,

guardando sonhos, castelã.

Sou aquela que permanece

enquanto vai...e assim parece

um quase tudo.

Com meu canto, eludo.

Sou um poema vivo,

um feito definitivo...

Eu sou, em solitude,

uma vida - plenitude.

Para o Forum - Poesia on-line - mote: EU SOU, em 19/02/08