Delírio
A noite é inquietante
Não consigo dormir
A brisa entra pela janela
acariciando minha pele
Só a luz do luar a me comtemplar
E assim em delírio
De olhos fechados
Sinto você se aproximar
O toque suave dos teus dedos
Roçando minha pele
Passeando pelo meu corpo
Fico imovel...
Quase nem respiro
Quero esse momento eternizar
Mesmo dentro dos meus delírios
Voce esteve aqui para me amar...
12/12/05