Sorrateiramente
Um dia sem esperar
Perdida no meu mundo virtual
Você apareceu
Sem muita empolgação te notei...
Em monossílabos
Tuas perguntas respondia.
Mas você não se deu por vencido...
E em pouco tempo
Ja converssávamos como amigos
Conversa descontraida
Armadilha sendo armada...
Quando me dei conta...
Já estava apaixonada.
Fantasiando um ao outro
Fotos sendo trocadas...
Vidas sendo expostas
Um lindo sentimento surgindo
E em pouco tempo ja não era o suficiente
Precisavamos conversar pessoalmente
E fomos ao encontro cheios de receios
E então você veio...
Teu sorriso tão lindo
Nosso abraço afastando por vez a distância
O beijo tão esperado
A conversa infinita
O amor na madrugada
Foi meu!
Fui Tua!
E na hora da partida
O veredicto foi dado!!!
Mesmo voltando para nossos mundos
Estaríamos para sempre apaixonados
12/12/05