<<QUANDO PERDI VOCÊ>>

DESENCONTREI
O NATURAL
ABSORVI AS
COMPLEXIDADES

RELUZENTE
ADOLECÊNCIA
NÃO VIVI
AS CANTIGAS DE RODA

AMEI
A BELA DONZELA
COM AS MINHAS VERDADES
CONVIVI EM VERSO E PROSA

OLHEI O 
VENTO PASSAR
LEVANDO AS LUZES
PERFUMES E O JAZZ

ÚLTIMA ESTRELA SE APAGOU
ESCURO O QUARTO TORNOU
ADORMECI
NO LEITO DA DOR

SUSPIRANDO
RESPIRANDO

SAUDADES
DO PERFUME DE TI
MIOSOTIS EMBALANTE
EU SENTI

EMANADO DE TUA FLOR
ACALENTANDO A PARANÓIA 
DE MEU CALADO AMOR....






Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/02/2008
Código do texto: T866662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.