Me deixa respirar
Não aguento mais essa dor dentro do peito
Nem consigo mais dormir direito!!!
Tem dias que parece que vou enlouquecer
Caramba! Para de pensar em mim....
Me deixa respirar!
Não pense pra mim não pensar...
Não chore pra mim não chorar
Não sofra para mim não sofrer
Me esquece pra tentar te esquecer
Mas...
Me Ame!!!
Pois eu sempre vou amar você!!
12/12/05