Preciso ter achar
Correndo pelas ruas
Preciso te achar
O tempo escorre entre meus dedos
Não tenho muito tempo
Preciso te encontrar
Te procuro em cada esquina
Em cada canto dessa cidade
Cade você!
O tempo voa
Você não está
Você faz parte de mim
Correndo
Procurando entre a multidão
Não posso deixar você passar novamente
As luzes vão se acendendo
Não vou ficar outra noite sem você!
Mas...não consigo te achar..
Por que só nos damo conta
Do quanto amamos alguem
Só quando a estamos perdendo?
Paro!
Em um último esforço
Respiro fundo...
E grito por você!
Do fundo da minha alma
E o som da minha voz percorre
Todos os lugares
Escuto as batidas do meu coração
Uma resposta ao meu desespero
E uma brisa toca de leve o meu rosto
Como se fosse os teus lábios me beijando
E sussura ao meu ouvido
Não procure mais
Volta...estou te esperando!
12/12/05