Abandono.

Talvez um dia te recordes das datas especiais

E das flores no jardim

quem sabe, enfim reserves

Um dia inteiro para mim!

Talvez um dia não andes

apressado ao meu lado

e nem te detenhas de fazer-me carinho

e finalmente possamos caminhar

por um mesmo caminho!

Talvez um dia você se depare com os fantasmas

de um amor absolutamente negligênciado

e desperte para o quanto mais

poderia ter-me amado!

Talvez um dia não percebas

apenas teu ego acariciado

Mas as singulares formas do quanto eu te amei

e do quanto fostes cuidado

talvez algum dia, o sol não seja apenas sol

tão pouco a lua apenas lua

Talvez neste dia sejam sol e lua

Os companheiros que te sigam nessa estrada!

E neste instante como clarão

ou como noturna trovoada

tu percebas então o quanto foras descuidado

Com um coração que te via

como um ser iluminado!

E talvez um dia, não mais que um dia

eu te desejo que te sintas

assim como eu ..abandonado!

editado 25.02.08 - CR

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T866546
Classificação de conteúdo: seguro