Queda Livre
pulo para o infinito
Caindo como um pássaro ferido
Não quero tentar voar
Me sinto livre
Me sinto leve
Abro os braços
E tudo vai passando velozmente
Imagens de tudo
A vida por instantes
Amor
Alegria
Tristeza
Desespero
Recomeço...
Continuo em queda livre
Não quero voar
Fecho os olhos
Não quero pensar
Mas alguem me chama
Me pede pra esquecer a dor
Bater asas e voar
Não desistir
Abro os olhos
Volto pra mim
Alço vôo
Alcanço as alturas
Preciso voar
Correr novamente
Atras dos meus sonhos
E o céu é novamente meu espaço
Ainda tenho muito a conquistar
E acordo novamente em teus braços...
12/12/05