PRENÚNCIO DE TEMPESTADE...

Há prenúncio de tempestade no céu...

Anoitece... está abafado...

ao longe se vê o ruído da tormenta...

Gela-me a alma ... um mal estar estranho

Entorpece, devagar, meu pensamento...

Um arrepio me percorre o corpo...

Onde está a coragem de outro tempo??...

Um redemoinho se forma muito ao longe

espiralado dança... bem disforme...

sem harmonia, sem luz e sem paixão...

Em tudo, parece, há letargia...

Como estou eu, em meu coração!...

A tempestade vem vindo...

Há prenúncio dela no Céu ...

Cairá o velho carvalho?

Não, o carvalho morre em pé!...

Como assim está meu coração

sofrendo calado a solidão

mas morrendo, sem jamais se entregar,

sem uma lágrima sequer eu derramar,

porque as árvores, meu amor, sim elas morrem,

Mas morrem de pé!...

Há tempestade chegando...

Mas eu estou firme, te esperando

Pois quero ainda te ver,

quando morrer,

sem lágrima alguma eu verter,

pois tenho coragem, decisão,

e tu verás: eu morrerei de pé!

E trêmula ficará a tua mão...

...................................................................................

19 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T866535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.