Só Penso Em Você...
Enquanto o tempo voa
ou estou aqui à toa,
penso em voce...
Enquanto o tempo voa
ou estou aqui à toa,
penso em voce...
No instante em que desperto
e vejo o dia clarear,
ou meus olhos encontram o mar,
penso em voce...
Se saio para trabalhar
ou apenas passear,
penso em voce...
Do amanhecer ao anoitecer,
o meu eterno sofrer
é saber que nunca vou esquecer,
pois só penso em voce
Ilze Soares