NA SOLIDÃO FALA UMA VOZ...
Quando tudo parece estar perdido
E a ilusões sufocadas todas,
E se deseja já se ter “partido”
Pois a tristeza fez conosco bodas...
Quando dos sonhos perdeu-se a ilusão
Quando se tem e certeza de “ser nada”
Quando se vive sofrida solidão
E a Esperança passa ao longe... alada...
É aí que uma “Voz” se faz ouvir!...
Mansa e Suave voz... não é distante ,
E dentro em nós, transforma-se em Luz...
E devagarinho, a Paz faz-se sentir...
--Te machucaram? A Vida é um instante!...
A Eternidade eu te dei na Cruz!...
..........................................................................
19 fev 2008