Os Teus Lábios.
Os teus lábios são luz que brilham,
estrelas irradiantes, energias que cintilam.
lábios de um vermelho que resplendece
ah, deixe que o meu beijo seja tua prece
então viajarei pelo infinito,
à procura do toque mais bonito.
Os teus lábios, doces e perfeitos,
não há desencanto, tampouco defeitos
só ternura e beleza que se cultua;
longe deles - Desencontro do sol e a lua.
ah, que lábios exuberantes !
ressucita o meu peito e dos amantes,
embregando minh'alma com tua magia;
mas deixou-me lúcido a terminar essa poesia...
Rio de Janeiro,19 de Fevereiro de 2008.