POESIA II

Eu e você formamos poesia

Na maneira de falar,ouvir, sorrir e amar.

Poesia...

que encanta

pela simplicidade com que toca o coração.

Poesia

que provoca emoção.

Emoção, de querer viver a cada dia

O gosto adocicado do prazer.

Somos a poesia de se ter,

Somos a ternura, o calor.

Somos o sol que aquece a alma.

Nas palavras,

Eu e você, somos o amor.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86643