Supra-poeira

Acordei sonhando com a noite, pequena

Pensei as coisas são assim.

Acreditei

no bem no mal

A ilusão.

O inferno astral.

O amor fatal

A paixão artificial

Todos somos partículas

Respiro partículas

Respirem -me Partículas

Fui Aspirado.

E rodei o mundo

Num sonho integral

metafísico

e chorei como sintoma do amor.

O vermelho do amor

Inusitada responsabilidade

O som das crianças na rua

Vida.