TEU CORPO
Ilze Soares
 
O teu corpo maduro,
sem excessos de músculos
ou gordura,
alto,forte e aconchegante,
me fascina e entontece...
Quero perder-me em seus braços,
recostar-me em seu peito,
apertar o abraço.
Um desejo quase imoral
me deixa assim,meio sem jeito,
querendo pecar,
cometer desatinos sem parar.
Com olhar de mulher fatal,
jogo meu laço,e num beijo sensual...
Acaba o meu sonhar.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/02/2008
Código do texto: T866421