Tinha que ser assim?
Chegas-te como se não quizesse nada,
mexeu com meu coração,
desarumou,
boliu!
Faço o quê agora sem você?
Meu coração estava quietinho dentro do peito,
agora sofre...
Como posso viver sem ouvir tuas palavras de amor?
Sem seu olhar de desejo?
Por que vieste só pra desarumar meu pobre coração?
Sabes bem que hoje eu preciso tanto de você!
Dos seus carinhos!
Do seu amor!
Meu coração reclama a sua falta...
Enquanto isso, enquanto não vens
eu faço o quê?


Eudália A.
18/11/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/02/2008
Código do texto: T866272
Classificação de conteúdo: seguro