Transe

Não quero mais dormir

Desisti de viver a sonhar

Mesmo que deixe de sorrir

Quero à realidade caminhar

Deixar enxergar as cores do mundo

Sentir lérias desses lugares imundos

Esquecer eternos contos de fadas

Viver a realidade mesmo a facadas

Pés no chão de uma borboleta em crise

Não quero voar. Expurgar os chistes

Jaz aqui um amor que já foi platônico

Saio agora a procura de um mímico

Ou um matemático... Químico!!

Desisto!! Estou em transe

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T866254
Classificação de conteúdo: seguro