estiagem
O cinza se foi
agora um pálido azul
[nesga de céu]
na moldura da janela
na copa das árvores
[que dançam faceiras]
o vento conta segredos
dos vales, rios e ribeiras
dentro de mim
penduro no varal as nostalgias
tiro o bolor das fantasias
[te espero]
visto-me de verde
[vida]
e no umbral me quedo.